
Салат в апельсине
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Апельсины 1кг
2 шт.
Огурцы соленые
2 шт.
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить до готовности (примерно 20 минут после закипания), остудить и мелко нарезать.
02
Тем временем каждый апельсин разрезать на 2 половинки в форме чашечек с зубчиками (даже если нет навыков разрезать их фигурно, ровный край тоже будет хорошо смотреться).
03
Из апельсинов вынуть мякоть и порвать руками.
04
Огурцы (можно вместе с кожицей) нарезать мелкими кубиками или тонкой соломкой.
05
Соединить апельсины, куриное филе и огурцы, посолить и заправить майонезом по вкусу.
06
Выложить получившийся салат в апельсиновые чашечки. При подаче салат можно украсить оливками, маслинами, веточками зелени.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)