
Салат со свеклой и брынзой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Груша
2 шт.
Свекла
1 шт.
Бринза Килия Балканская 45%
200 г.
Лимон
1 шт.
Кешью сушеный
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
4 ст. л.
Уксус винный Kuhne грецкий орех 250мл
2 ст. л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ст. л.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 щепотка
Этапы приготовления
01
Для соуса смешать оливковое масло, горчицу и винный уксус. Добавить сахар и хорошо перемешать. После этого порвать зеленый салат руками.
02
Груши вымыть, очистить от шкурки и нарезать средним кубиком. Сбрызнуть их соком лимона. Очистить, отварить и нарезать свеклу средним кубиком.
03
Выложить кусочки груши на тарелку поверх листьев салата, добавить свеклу и покрошенную брынзу. Посыпать блюдо орешками кешью, заправить готовым соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)