
Салат с запеченной семгой и овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе семги слабосоленое
300 г.
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
250 г.
Огурцы соленые
150 г.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
4 ст. л.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
4 ст. л.
Соус соевый Chong 1л
2 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Кунжут
3 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Семгу разморозить и положить в форму для выпекания.
02
По вкусу посолить и поперчить, поставить в духовку, разогретую до 180°С. Выпекать в течении 15-20 минут.
03
Затем филе остудить и разобрать на небольшие кусочки.
04
Помидоры порезать на 4 части. Огурец нарезать небольшими кусочками.
05
Сделать заправку. Смешать растительное масло, соевый соус, лимонный сок и кунжут.
06
Чеснок очистить от шелухи и продавить через пресс. Затем добавить его в заправку. Также посолить и поперчить немного и все хорошо перемешать.
07
Листья салата порвать руками на небольшие куски.
08
В миске смешать листья салата, рыбу, помидоры и огурцы, все хорошо перемешать. Затем добавить в салат заправку и ещё раз перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)