
Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куряче філе Алан варено-копчене
300 г.
Шампиньоны Українські Печериці Кремовые 500г
300 г.
Помидоры черри Polan маринованные 660г
20 шт.
Лук
150 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,92л
по вкусу
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Укроп 70г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Куриное филе посолить и поперчить по вкусу. Завернуть в фольгу. Положить в форму для запекания. Поставить в духовку на температуру 180°C. Запекать 30 минут.
02
Отдельно мелко нарезать лук, грибы и филе.
03
Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы. Посолить, поперчить и жарить 15 минут.
04
Помидоры разрезать на 2 части.
05
Зелень мелко нарезать. В емкости взбить яйца. Добавить укроп и посолить. Тщательно перемешать.
06
Сковороду немного смазать маслом. Из полученной массы пожарить блинчики с одной стороны (можно пожарить один большой блинчик, можно массу разделить и пожарить 2-3 блинчика).
07
Перевернуть и обжарить с другой стороны.
08
Остудить и нарезать соломкой.
09
Смешать филе, грибы, помидоры, блинчики. Если необходимо, досолить.
10
Заправить майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)