
Салат с сельдью и яблоком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе сельди Banga Матиас в масле 180г
300 г
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Картофель фасованный
3 шт.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
2 шт.
Лук
1 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель отварить в мундире и остудить.
02
Яйца отварить и также остудить.
03
Тем временем мелко нарезать лук, затем залить его кипятком и оставить на 10 минут. После слить кипяток и промыть лук холодной водой - это поможет удалить горечь.
04
Остывший картофель очистить и нарезать кубиками.
05
Филе сельди нарезать кубиками примерно такого же размера.
06
Яблоки очистить, удалить сердцевинку и также нарезать кубиками.
07
Яйца натереть на средней тёрке.
08
Соединить все компоненты салата, поперчить и заправить майонезом по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)