
Салат с макаронами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Pantanella Filini 500г
150 г.
Кукуруза консервированная Heinz сладкая 400мл
300 г.
Перец зеленый фасованный
1 шт.
Помидоры черри Укрполе маринованные 540мл
4 шт.
Филе куриное
200 г.
Зелень микс 100г
пучок
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Этапы приготовления
01
Куриное филе отварить. Остудить. Нарезать небольшими кусочками. Выложить в миску. Отставить.
02
Макароны отварить в подсоленной воде. Перейти к овощам. Консервированную кукурузу освободить от жидкости. Высыпать в миску. Заняться болгарским перцем и помидорами.
03
Помидоры и перец помыть. Очистить. Нарезать: помидоры - дольками, перец - соломкой. Отправить к кукурузе.
04
Зелень помыть. Порубить. Соединить с овощами. Чеснок измельчить с помощью пресса. Смешать все ингредиенты с остывшими макаронами.
05
Добавить к макаронам курицу ранее нарезанную. Посолить. Размешать. Перед подачей добавить майонез.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)