
Салат "Изюминка"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе куриное
200 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Перец Болгарский
1,5 шт.
Грибы Шарм белые консервированные 920г
200 г.
Ананас Iberica кусочками в сиропе 565г
200 г.
Грецкий орех
30 г.
Изюм
30 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Отваренную курицу нарезать соломкой. Ветчину также нарезать соломкой.
02
Перец нарезать кубиками.
03
Изюм залить кипятком на 5 минут.
04
С грибов слить всю жидкость. Если грибы крупные, то их нужно нарезать, а маленькие оставить как есть. Ананасы нарезать небольшими кусочками.
05
Грецкие орехи немного обжарить на сковороде, затем измельчить.
06
Все ингредиенты выложить в салатник, заправить майонезом по вкусу и хорошенько перемешать. По желанию можно добавить соль, свежую зелень и украсить грибочками.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)