
Салат из кальмаров с ветчиной и грибами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Кальмары Vici тубы сыро-мороженые глазированные U7 1кг
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Морковь
1 шт.
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
200 г.
Ветчина Argal Йорк Сэндвич
200 г.
Грибы Шампиньоны маринованные по-домашнему
200 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Тщательно промыть кальмары под холодной водой, отварить в кипящей воде до готовности, после чего остудить и нарезать тонкой соломкой.
02
Морковь очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать, обжарить его на разогретой сковороде в оливковом масле вместе с морковью.
03
Ветчину и маринованные грибы нарезать тонкой соломкой.
04
Смешать в миске все ингредиенты, заправить по вкусу майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)