
Салат с капустой и ананасом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Палочки овощные Vita Verde Морковь и сельдерей 180г
по вкусу
Петрушка 70г
по вкусу
Ананас Iberica кусочками в сиропе 565г
200 г.
Капуста цветная фиолетовая
500 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
150 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Сок лимона John Top 230мл
2 ст. л.
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Нашинковать капусту, положить в салатницу. Посолить по вкусу, слегка помять руками.
02
Зелень хорошо промыть, мелко нарезать и добавить к капусте.
03
Ананасы нарезать маленькими кубиками и положить в салатницу.
04
Натереть сыр на средней терке.
05
Очищенный корень сельдерея нарезать мелкими кубиками.
06
Салат посолить, поперчить, добавить сок лимона и подсолнечное масло. Все тщательно перемешать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)