
Салат из мяса и фасоли
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Котлетное мясо свиное Мясо Карпат охлажденное
300 г.
Фасоль Aro консервированная в рассоле 400г
300 г.
Огурцы соленые
300 г.
Соль Египет
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
50 г.
Этапы приготовления
01
Мясо отварить в подсоленной воде. Затем слить воду и охладить его. Нарезать мясо кусочками. С фасоли слить жидкость.
02
Огурцы нарезать ломтиками или кубиками. Все ингредиенты соединить. Добавить майонез и перемешать салат.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)