
Салат «Мимоза» с лососем и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лосось слабосоленый
200 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Рис пропаренный
200 г.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Укроп 70г
30 г.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
100 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Яйца отварить, охладить, очистить, отдельно натереть белки и желтки. Лук очистить от шелухи и измельчить.
02
Сыр натереть на крупной терке. Масло заморозить, а затем натереть на терке.
03
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Лосось нарезать ломтиками или кубиками.
04
Выложить ингредиенты в следующей последовательности: лосось, рис, лук, масло, сыр, белок. Украсить салат укропом и тертыми желтками. Каждый слой необходимо промазывать майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)