
Салат «Бахар»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
440 г.
Помидоры розовые фасовка
220 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Редис Yeron фасованный 500г
180 г.
Огурцы соленые
100 г.
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Петрушка 70г
20 г.
Укроп 70г
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, а картофель охладить, очистить и нарезать ломтиками. Огурцы помыть и нарезать ломтиками.
02
Помидоры помыть и нарезать кубиками или дольками. Редис помыть и нарезать ломтиками. Яйца отварить «вкрутую», очистить и нарезать ломтиками.
03
Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. В миску выложить овощи, яйца, добавить по вкусу соль и перец. Добавить в салат сметану, аккуратно перемешать, посыпать зеленью и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)