
Салат «Бахар»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
440 г.
Помидоры розовые фасовка
220 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Редис Yeron фасованный 500г
180 г.
Огурцы соленые
100 г.
Сметана ХМЗ 20%
50 г.
Петрушка 70г
20 г.
Укроп 70г
20 г.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, отварить в подсоленной воде. Затем слить воду, а картофель охладить, очистить и нарезать ломтиками. Огурцы помыть и нарезать ломтиками.
02
Помидоры помыть и нарезать кубиками или дольками. Редис помыть и нарезать ломтиками. Яйца отварить «вкрутую», очистить и нарезать ломтиками.
03
Зелень помыть, просушить и мелко нарезать. В миску выложить овощи, яйца, добавить по вкусу соль и перец. Добавить в салат сметану, аккуратно перемешать, посыпать зеленью и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)