
Рулетики из куриной грудки с сыром бри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Грудинка куриная
1 шт.
Сыр Бри Bons Mayennais 50%
60 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Сухари панировочные
0,5 ст.
Мука пшеничная высший сорт
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Грудку отделить от кости, разрезать вдоль на две половины. Каждую половинку разрезать еще на 2 пластины. Каждый пласт курицы положить между двумя листами пищевой пленки, аккуратно отбить до толщины 5-6 мм.
02
Сыр нарезать на 4 одинаковых кусочка, при этом срезать с сыра кожицу. Каждый кусочек сыра положить на пласт курицы, свернуть в рулет.
03
В миске смешать муку и соль с перцем. Запанировать каждый рулет в мучной смеси, после - в яйце. Затем, обвалять в сухарях.
04
Рулетики обжарить на растительном масле со всех сторон, до появления корочки. При этом сначала необходим сильный огонь, после его нужно уменьшить.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)