
Рыба по-йеменски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе Norven трески без кожи мороженое 450г
500 г.
Томати Верес маринованные 760г
250 г.
Морковь
2 шт.
Лук красный
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
2 ст. л.
Перец острый
0,5 шт.
Лист лавровый
6 шт.
Лайм
0,5 шт.
Зелень петрушки сушеная Pripravka 10г
пучок
Соль Египет
по вкусу
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Филе трески обмыть и нарезать поперек кусочками по 5 см. шириной. Очистить лук и морковь, затем порубить кружками. Перец обмыть, очистить от семян и нарезать кольцами.
02
Половину рыбы поместить в кастрюлю с толстым дном. Сверху положить половину овощей и добавить лавровый лист (3 шт.).
03
Затем выложить оставшийся слой рыбы, овощей и лавровые листья (3 шт.).
04
Через сито протереть томаты (вместе с соком). Добавить 2 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. сахара и щепотку соли. Томаты влить в рыбу с овощами. Затем поместить кастрюлю на сильный огонь, примерно на 5 мин. Уменьшить огонь и тушить до готовности (еще 5 мин.).
05
Пока рыба тушиться, перейти к приготовлению соуса. Зелень и чеснок мелко нарезать. Добавить немного сахара и сок лайма. Все хорошенько перетереть пестиком. Полученным соусом заправить готовую рыбу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)