
Деревенский пирог
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло сливочное домашнее
60 г.
Фарш свиной
1 кг.
Лук репчатый фасованный от 3кг
80 г.
Морковь
80 г.
Соус томатный Руна Острый Фирменный 485г
140 г.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
425 г.
Вода негазированная Аквуля 2л
30 мл.
Горох Суббота 420г
115 г.
Картофель фасованный
330 г.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
20 мл.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Разогреть сковороду и растопить в ней четверть сливочного масла. Обжарить фарш до золистого цвета. Переложить его на тарелку.
02
Лук очистить от шелухи и мелко нарезать. Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке. Помидоры очистить и нарезать кубиками.
03
Растопить ещё четверть сливочного масла и обжарить лук и морковь. Добавить к овощам фарш, а затем томатную пасту, разведенную водой и нарезанные помидоры. Тушить содержимое сковородки около 15 минут на маленьком огне. Добавить горошек и тушить ещё несколько минут.
04
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Залить картофель водой, добавить соль и варить до готовности. Слить воду, сделать пюре, добавив половину сливочного масла (30 г.) и молоко.
05
Разогреть духовку до 180°C градусов. В форму для запекания выложить фарш с овощами, а сверху пюре. Поставить форму в духовку и запекать около 15 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)