
Рулеты из индейки с бананами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Индейка с грибами
800 г.
Бананы SantaVita сушеные 100г
2 шт.
Карри Carmencita 40г
1 ч. л.
Специя Кориандр молотый
по вкусу
Соль морская Kamis в мельнице 90г
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Лимон
1 шт.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
150 мл.
Сметана Ферма 15% 300г
4 ст. л.
Этапы приготовления
01
Для приготовления соуса в миске смешать сметану, йогурт, добавить 0,5 ч. л. карри, 3 ст. л. выжатого лимонного сока и цедру лимона. Все тщательно перемешать. Убрать в холодильник, пока не понадобится.
02
Нарезать мясо на эскалопы, отбить до толщины 3-4 мм. Посолить и поперчить каждый эскалоп, а также присыпать кориандром и карри.
03
Бананы очистить от кожуры, нарезать вдоль на 4 части, завернуть бананы в мясо. Смазать каждый рулет маслом, скрепить зубочисткой.
04
Разогреть духовку до 180°C, положить на застеленный фольгой противень рулетики, выпекать в течение 25 минут.
05
Подавать готовые рулеты вместе с соусом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)