
Роллы с сельдью под шубой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
300 г.
Свекла
150 г.
Морковь
100 г.
Лук репчатый фасованный от 3кг
30 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
30 г.
Лук зеленый Auchan пучок 75г
2 шт.
Каперсы Iberica 250г
2 шт.
Сельдь слабосоленая
100 г.
Этапы приготовления
01
Овощи отварить, после остудить, натереть на терке в отдельные миски. Яйца также сварить, отделить желтки от белков, натереть.
02
Половину сельди нарезать мелкими кусочками, вторую половину нарезать пластинами.
03
Лук нарезать мелкими кубиками, ошпарить кипятком.
04
Смешать в миске морковь, свеклу, половину мелко нарезанной сельди, половину желтка и белка, лук. Заправить смесь майонезом, перемешать.
05
Картофель выложить на коврик для роллов, сверху начинку с майонезом, свернуть, сформировать роллы, нарезать на 6 частей, выложить на тарелку, оформить роллы сверху нарезанной пластинками рыбой, тертыми яйцами, перьями лука и каперсами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)