
Рулет с йогуртово-малиновой начинкой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
60 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Сахар ванильный Auchan 8г
15 г.
Мука пшеничная высший сорт
60 г.
Йогурт Фанни 2,2% 750г
250 г.
Желатин Добрик 15г
10 г.
Малина
125 г.
Лимон
50 г.
Этапы приготовления
01
Отделить белки от желтков. В небольшой миске взбить белки в стойкую пену. Желтки взбить с сахаром в пышную массу, добавить просеянную муку. Соединить обе массы.
02
Духовку разогреть до 200. Противень застелить пергаментной бумагой. Вылить тесто на противень, поставить в духовку и выпекать около 10 минут.
03
Желатин растворить в теплой воде. Добавить лимонный сок. Затем добавить йогурт и немного сахара. Взбить до состояния крема.
04
Намазать корж кремом, выложить помытую и просушенную малину. Завернуть корж рулетом. Поставить рулет минимум на 1 час в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)