
Клубнично-имбирный пунш
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Клубника
350 г.
Сок лайма Casa Rinaldi 200мл
3 ст. л.
Горілка Хортица Классическая 40% 0,5л
1, 5 ст.
Вода минеральная Девайтис газированная 2л
700 мл.
Имбирь
10 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
0, 3 ст.
Корица Эко молотый 20г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для начала нужно приготовить клубнично-имбирный сироп. Для этого нужно помыть и порезать клубнику. Корень имбиря натереть на терке. Поместить 1/2 стакана клубники, имбирь, сахар и треть стакана воды в небольшую кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы сахар растворился. Затем убавить огонь и готовить, периодически помешивая, пока клубника не размягчится.
02
Затем нужно дать сиропу остыть, далее его нужно процедить.
03
Нарезать оставшуюся клубнику, имбирь и добавить лаймовый сок в банку. Подавить продукты обратной стороной деревянной ложки или лопатки. Затем влить водку и сироп.
04
Нужно дать пуншу настояться в холодильнике около часа. Затем пропустить напиток через сито в чашу для пунша. Добавить минеральной воды, несколько кусочков клубники и лайма. Корицу - по вкусу.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)