
Рибай-стейк на гриле с перечным соусом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Стейк говяжий охлажденный
300 г.
Масло сливочное домашнее
10 г.
Розмарин 50г
2 г.
Лук репчатый молодой
20 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
20 г.
Чеснок
5 г.
Перец красный молотый Pripravka 20г
2 г.
Соль Египет
2 г.
Петрушка 70г
3 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
100 мл.
Этапы приготовления
01
Стейк заправит солью и перцем. Смешать растительное масло с чесноком измельченным и розмарином.
02
Смазать стейк с двух сторон полученной заправкой. Обжарить на сковороде-гриль.
03
Для приготовления перечного соуса обжарить в растительном масле репчатый лук, добавить к луку черный перец, сливки, соль, красный перец. Переложить соус в блендер, измельчить до однородной массы.
04
Подавать стейк с соусом, украсить петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)