
Рыба, запеченная в соляном тесте
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Соль Египет
600 г.
Палтус спинка холодного копчения
0,5 шт.
Перец зеленый фасованный
по вкусу
Лук красный
по вкусу
Майонез Одесский майонез Провансаль 67% 600г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очищенная от внутренностей рыба должна быть обязательно с кожей. Очистить кожу от чешуи. Промыть под водой, обсушить на бумажном полотенце.
02
Духовку разогреть до 200ºС. В форму для выпекания с толстыми стенками и дном выложить на дно толстый слой соли. Выложить сверху на соль рыбу, засыпать рыбу сверху солью, чтобы рыба была полностью покрыта. Сбрызнуть соль водой.
03
Поставить в духовку на 40 минут. Вытащить рыбу из духовки, разбить соляной слой, переложить рыбу на тарелку, подавать с тушеными овощами, заправить можно майонезом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)