
Красный карри со свиными ребрышками, картошкой и тофу
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сахар Ваш Цукор 10кг
50 г.
Лук
150 г.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
50 мл.
Лимон
20 г.
Чеснок
20 г.
Картофель фасованный
1 кг.
Ребра свиные
1 кг.
Кокосовое молоко Suree 165мл
200 мл.
Соус соевый Chong 1л
50 мл.
Тофу Агропрод
200 г.
Бульон куриный Food Studio 500мл
2 л.
Паста Akura Карри красная 50г
2 ст.л.
Имбирь
100 г.
Этапы приготовления
01
Нарезать мелко лук, имбирь и кубиками картофель. Затем в сковороде обжарить на растительном масле и на большом огне до золотистого цвета, лук с пастой карри. Добавить нарезанный имбирь и жарить, помешивать еще две минуты.
02
Свиные ребрышки порезать на равные части и поместить в полученной смеси на сковороду. Продолжать жарить до получения коричневой корочки ребрышек. Медленно добавлять нарезанный кубиками картофель и бросить немного чеснока, для запаха. Жарить еще тридцать секунд. После чего залить бульоном и тушить в течение двадцати минут.
03
Влить соевый соус, всыпать сахар, добавить кокосовое молоко, перемешивать и тушить еще п'ять минут. Влить сок лимона для вкуса и нарезанный кубиками тофу, перемешать и выключать, когда карри начнет булькать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)