
Ранчеро
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Помидоры розовые фасовка
1 шт.
Перец красный
1 шт.
Перец кайенский Badia молотый 49,6г
щепотка
Перец чили красный
⅓ ч. л.
Специя Паприка молотая
1 ч. л.
Орегано Auchan 20г
щепотка
Паста томатная Rodolf iконцентрированная 130г
1 ч. л.
Кинза 70г
15 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
1 ч. л.
Лук красный
1 шт.
Перец красный молотый Pripravka 20г
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Какао-напиток Юнга Какао с молоком 300г
щепотка
Этапы приготовления
01
Удалить мякоть из одного крупного помидора, крупно ее порезать. То, что осталось на шкурке — миллиметра три, — тоже нарезать кубиками. Мелко нарезать лук. Очистить и нарезать мелкими кубиками красный перец. Вынуть сердцевину из зубчиков чеснока и измельчить. Все овощи разделить на две части — две трети каждого овоща будет обжариваться, оставшуюся треть надо будет добавить в конце.
02
Большие части нарезанных овощей положить в кастрюлю. Добавить кайенский перец, сухую паприку, орегано, чили с какао, сахар. Посолить и поперчить по вкусу. Пассеровать, постоянно помешивая, на большом огне, пока все это не превратится в кашу.
03
Добавить в овощи чайную ложку с горкой томатной пасты.
04
Пройтись по овощам ручным блендером, а потом протереть получившееся пюре через сито.
05
Добавить в соус оставшиеся свежие овощи, мелко нарезанную кинзу и щепотку сухого какао.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов













 (1) (1).png)



















 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)