
Рагу по-ирландски
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Масло подсолнечное салатное 500мл
3 ст. л.
Лук репчатый молодой
3 шт.
Розмарин 50г
1 веточка
Баранина ребро
1,5 кг.
Чеснок
6 зубчиков
Морковь
4 шт.
Петрушка 70г
4 веточки
Картофель фасованный
10 шт.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Овощи помыть, почистить и нарезать крупными кусочками.
02
Мясо нарезать крупными кубиками. Посолить. Обжарить в глубокой сковороде, на подсолнечном масле с каждой стороны по 3 минуты. Добавить в сковороду к мясу лук, морковку, розмарин, готовить 5 минут, помешивая.
03
В сковороду добавить 600 мл. кипятка, перемешать, довести до кипения, приправить по вкусу. Уменьшить огонь, добавить картофель, готовить при закрытой крышке 2 часа. После, добавить 3-4 кубика льда, снять ложкой жир сверху, довести до кипения, добавить измельченную зелень.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов











 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)