
Рагу из говядины и перловки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Говядина поджарка
500 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст. л.
Лук
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Морковь
2 шт.
Картофель фасованный
2 шт.
Соль Египет
2 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Бульон мясной Большая ложка 10г
6 стаканов
Вода негазированная Аквуля 2л
400 мл.
Крупа перловая
100 г.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
0,5 ч. л.
Лист лавровый
1 шт.
Помидоры Auchan консервированные с зеленью 3л
450 г.
Петрушка 70г
1 пучок
Этапы приготовления
01
Лук мелко нарезать, картофель и морковь почистить и нарезать кубиками. Разогреть оливковое масло в сковороде, выложить на него кусочки говядины и поджаривать до коричневой корочки. Добавить нарезанный лук, перемешать и тушить на среднем огне, пока он не станет мягким. Добавить выдавленный чеснок и тушить еще пару минут.
02
Добавить специи, соль, перловую крупу, картофель и морковь - перемешать, налить немного оливкового масла, довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и тушить около часа.
03
Добавить помидоры, бульон, воду и тушить еще около часа.
04
Вынуть лавровый лист, посыпать сверху свеженарезанной петрушкой и подавать на стол.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)