
Тыквенные маффины с фундуком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
120 г.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
5 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
75 г.
Тыква Хоккайдо
100 г.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
30 мл.
Сметана ХМЗ 20%
30 г.
Фундук
30 г.
Яйцо куриное С0 1шт
1 шт.
Этапы приготовления
01
В миске смешать сметану, растительное масло и яйцо. В отдельную миску просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар и перемешать. По чуть-чуть добавить сметанную смесь в мучную, сразу же перемешивая.
02
Тыкву помыть, очистить от кожуры, нарезать кусочками и натереть на терке. Орехи измельчить в блендере (но не до состояния муки). Добавить тыкву и орехи в тесто. Хорошо все перемешать.
03
Духовку разогреть до 180°C. Выложить тесто в формочки. Поставить противень с формочками в духовку и выпекать около 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)