
Слоеные палочки с беконом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Венские Булочки дрожжевое слоеное 1000г
250 г.
Орегано Auchan 20г
2 ч. л.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
1 шт.
Бекон охлажденный
80 г.
Специя Перец черный молотый
1 ч. л.
Этапы приготовления
01
Готовое дрожжевое тесто разморозить и разложить пластами. Бекон также разморозить и разложить поверх теста тонким слоем.
02
Сверху бекон посыпать сухим орегано и черным молотым перцем.
03
Тесто с беконом разрезать поперек на полоски шириной 1-1,5 см.
04
Каждую полоску скрутить в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
05
Яйцо разбить в небольшой миске и взбить вилкой. Перед выпеканием каждую спираль смазать взбитым яйцом и поставить в, предварительно разогретую до 180°C духовку. Выпекать 20 минут до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов

























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)