
Слойки с яблоками «Розы»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
250 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Сахарная пудра Aro 250г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Яблоки тонко нарезать дольками, толщиной 2-3 мм.
02
В кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, потом добавить сахар.
03
Затем положить дольки яблок и варить около 2-3 минут. Снять кастрюлю с огня и сразу слить воду.
04
Тесто тонко раскатать и порезать на полоски шириной 3 см. и длиной 25-30 см.
05
На каждую полоску теста положить 5-7 долек яблока. Дольки должны заходить одна на другую и выступать за верхний край теста на 1/3.
06
Затем аккуратно свернуть полоску с яблоками в розочку. Нижние края завернуть во внутрь.
07
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него розочки.
08
Выпекать розочки 30 минут при температуре 200°C градусов.
09
Готовые розочки остудить и посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)