
Слойки с яблоками «Розы»
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
250 г.
Яблоки Мир фруктов сушеные резаные из красного яблока 50г
2 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
3 ст. л.
Сахарная пудра Aro 250г
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
Яблоки тонко нарезать дольками, толщиной 2-3 мм.
02
В кастрюлю налить воду, довести ее до кипения, потом добавить сахар.
03
Затем положить дольки яблок и варить около 2-3 минут. Снять кастрюлю с огня и сразу слить воду.
04
Тесто тонко раскатать и порезать на полоски шириной 3 см. и длиной 25-30 см.
05
На каждую полоску теста положить 5-7 долек яблока. Дольки должны заходить одна на другую и выступать за верхний край теста на 1/3.
06
Затем аккуратно свернуть полоску с яблоками в розочку. Нижние края завернуть во внутрь.
07
Противень застелить пергаментной бумагой и выложить на него розочки.
08
Выпекать розочки 30 минут при температуре 200°C градусов.
09
Готовые розочки остудить и посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)