
Рисовый пудинг
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Рис пропаренный
120 г
Сахар Ваш Цукор 10кг
60 г
Изюм
50 г
Смесь яичная Ovostar Желток яичный жидкий 1кг
1 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
4 ст.
Масло сливочное домашнее
20 г
Ванилин Pripravka 2г
0,5 ч. л.
Этапы приготовления
01
Смешать в большой кастрюле с толстым дном рис, молоко, сахар и масло, перемешать. Поставить на огонь и, часто помешивая, довести до кипения.
02
Добавить изюм (если используете). Убавить огонь до медленного и варить, часто помешивая, 20-30 минут, до готовности риса.
03
Снять с огня, добавить ванилин и перемешать (также добавить 1 яичный желток).
04
Подавать немедленно или переложить в миску, затянуть пищевой пленкой, чтобы касалась непосредственно поверхности пудинга и полностью остудить.
05
Для того чтобы пудинг остыл быстрее, можно выложить его на противень, затянуть пленкой и убрать в холодильник.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)