
Пшеничные блинчики с фейхоа и мятой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
125 г.
Яйцо куриное С0 1шт
2 шт.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
300 мл.
Соль Египет
0,5 ч. л.
Компот Yan из фейхоа 0,95л
400 г.
Мята свежая пучок 50г
20 г.
Лимон
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Этапы приготовления
01
В миске смешать муку, соль и яйца, влить молоко, перемешать до однородного состояния. Поставить в прохладное место на 20 минут.
02
Натереть лимонную цедру, фейхоа вместе с сахаром измельчить в блендере, добавить в чашу блендера лимонный сок, перемешать, добавить также листья мяты. Все ингредиенты измельчить.
03
Достать подготовленное тесто из прохладного места, поставить на огонь сковороду с растительным маслом, разогреть, сделать блинчики.
04
Смазать блины соусом из фейхоа, завернуть конвертиком. Сверху посыпать лимонной цедрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)