
Картофельные пироги с творогом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Картофель фасованный
1,5 кг.
Яйцо куриное С0 1шт
3 шт.
Мука пшеничная высший сорт
175 г.
Соль Египет
по вкусу
Творог 9%
300 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
10 г.
Маргарин Olkom столовый 82,2%
15 г.
Этапы приготовления
01
Картофель помыть, очистить, отварить, охладить и натереть на терке. Одно яйцо разбить и отделить белок от желтка. Одно целое яйцо и белок взбить с солью. Добавить к тертому картофелю яичную смесь. Аккуратно добавить просеянную муку, хорошо перемешать.
02
Из полученной массы замесить тесто. Стол присыпать мукой и раскатать тесто. Стаканом или формой вырезать кружочки.
03
Творог протереть через сито (если необходимо, то предварительно отжать лишнюю жидкость). Добавить к творогу желток, немного муки, сахар и соль. Хорошо перемешать и выложить по столовой ложке на картофельные лепешки. Сформировать пирожки.
04
Духовку разогреть до 200°C. Смазать маргарином противень. Выложить пирожки, смазать одним взбитым яйцом. Поставить противень в духовку и выпекать до золотистого цвета около 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)