
Свиные уши маринованные
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Сердце свиное Auchan охлажденное
0,5 кг.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
50 мл.
Уксус яблочный Borges 250мл
50 мл.
Специя Кориандр молотый
5 г.
Специя Перец черный молотый
3 г.
Приправа Prymat Паприка сладкая молотая 18г
2 г.
Чеснок Iberica зубчики 100г
2 шт.
Лавровый лист Kotanyi 4г
1 шт.
Базилик в горшке
3 г.
Сахар Ваш Цукор 10кг
5 г.
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Сначала нужно ушки помыть. Если очень крупные, разрезать пополам. Варить в соленой воде в течении 1,5-2 часов. Остудить. Пока ушки остывают, приготовить маринад. Смешать масло, уксус, кориандр, перец, паприку, базилик, измельченный лавровый лист и чеснок. Добавить сахар (1 ч. л.) и соль по вкусу.
02
Теперь нужно нарезать ушки на маленькие длинные полоски. Лучше всего это делать ножницами. Гораздо быстрее и удобнее, чем ножом. Нарезанные ушки выложить в полиэтиленовый пакет.
03
Залить маринадом. Пакет завязать и тщательно встряхнуть, чтобы маринад как следует распределился. Теперь убрать ушки на сутки в прохладное место. Не нужно переживать, если ушки застынут в пакете, как холодец. Они прекрасно "разбираются" потом.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)