
Свинина, запеченная в горчично-пивной заливке
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Шейка свинная Укрпромпостач-95 Особая копчено-вареная
700 г.
Чеснок
4 зуб.
Сухари панировочные
2 ст. л.
Паприка Kamis сладкая молотая 40г
1 ч. л.
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Вино Symbiose Каберне Совиньон Сира красное сухое 13% 0,75л
1 ч. л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
3 ст. л.
Пиво Zlaty Bazant светлое 0,5л
50 мл.
Масло подсолнечное салатное 500мл
3 ст. л.
Этапы приготовления
01
Сначала нужно приготовить маринад. Для этого нужно пиво, перец, горчицу, масло, чеснок и зиру тщательно смешать. Затем свиную шейку замочить в маринаде и оставить на несколько часов.
02
В форму для запекания положить мясо на фольгу. И туда же налить остатки маринада. Завернуть мясо в фольгу. Запекать примерно 1,5 часа при 180ᵒC.
03
После чего открыть фольгу и посыпать мясо панировочными сухарями и паприкой. Дать корочке схватиться на поверхности мяса в течение 15 минут, при этом всю остальную часть нужно тушить в соусе.
04
Перед подачей нарезать поперек волокон и подавать с тушеными или свежими овощами.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)