
Пончики с повидлом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
3 ст.
Молоко Наше Молоко ультрапастеризованное 3,2% 950г
1 ст.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
1 шт.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2 ст. л.
Масло сливочное домашнее
50 г.
Дрожжи Львовские Дрожжи прессованные 42г
50 г.
Соль Египет
1/2 ч. л.
Повидло Aro абрикосовое 1350г
1/2 ст.
Сахарная пудра Aro 250г
2 ст. л.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
100 - 150 мл.
Этапы приготовления
01
Дрожжи развести в теплом молоке. Добавить сахар, растопленное, но не горячее сливочное масло. Вбить яйцо, высыпать муку и соль. Замесить мягкое, эластичное тесто.
02
Тесто для пончиков раскатать в пласт, толщиной не более 1 см. Стаканом выдавить кружочки. На один кружок выложить варенье или повидло, накрыть вторым кружком. Края тщательно защипнуть.
03
Пончики накрыть полотенцем и дать подойти в течение 30 минут.
04
Жарить пончики на разогретом растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
05
Пончики немного остудить, посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)