
Плов из перловки с луком
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук белый
100 г.
Сыр Auchan Козий пир 150г
10 г.
Крупа перловая
6 ст. л.
Бульон куриный Food Studio 500мл
200 мл.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь, довести воду до кипения, опустить лук на 1 минуту в воду, пока шелуха не начнет отделяться.
02
Вытащить лук, осушить, залить на 1 минуту холодной водой, после чего нарезать кольцами, переложить в миску.
03
Положить жир в кастрюлю, поставить на огонь, растопить жир на среднем огне, всыпать перловую крупу, постоянно мешая при этом, готовить в течение 15-20 минут, крупа должна потемнеть и стать ароматной.
04
Влить в кастрюлю с перловой крупой бульон, всыпать лук, довести смесь до кипения, после чего убавить огонь до самого маленького. Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть сверху кастрюлю крышкой, варить пока жидкость не впитается и крупа не будет готова, в течение 40 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)