
Пышки с яйцом
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
200 г.
Яйцо куриное С0 1шт
4 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый фасованный от 3кг
1 шт.
Смесь растительных масел Costa d'Oro рафинированная 750мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Очистить морковь, натереть. Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить морковь. Лук измельчить, обжарить в масле на отдельной сковороде. Добавить лук к моркови, посолить и поперчить по вкусу.
02
Раскатать тесто, вырезать 8 кругов. На половину кружочков выложить луково-морковную смесь со сковороды, сверху по одному сваренному яйцу на каждый круг, сверху накрыть второй половиной кружочков, смазать взбитым яйцом края, защипнуть.
03
Выпекать 20-25 минут в предварительно разогретой духовке до температуры 180°C.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)