
Пирог с консервированной рыбой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Мука 7 1кг
350 г.
Сметана ХМЗ 20%
500 г.
Горбуша Veladis в масле 160г
3 банки
Масло сливочное домашнее
180 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
2 ч. л.
Соль Египет
по вкусу
Зелень микс 100г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Для приготовления теста нужно: смешать в миске примерно 10 ст. ложек сметаны, мягкое сливочное масло и 1 ч. ложку соли.
02
Добавить в миску разрыхлитель и муку (предварительно отсыпать 2 ст. л. муки в другую миску). Затем замесить тесто.
03
Открыть консервированную горбушу и слить с нее сок. Затем саму рыбу размять вилочкой.
04
Зелень мелко нарезать. Затем смешать ее с рыбой.
05
В небольшую форму для выпекания, смазанную маслом, выложить тесто, разровнять его и сделать небольшие бортики.
06
На тесто выложить горбушу с зеленью и следом разровнять ее.
07
В отдельной миске взбить яйца, добавить оставшуюся сметану и 2 ст. л. муки.
08
Хорошо перемешать и залить пирог этой заливкой.
09
Форму поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 40-45 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)