
Пирог с ананасом и киви на лимонаде
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лимонад 0,5л
1 ст.
Масло подсолнечное Оліяр рафинированное 1л
1 ст.
Сахар Ваш Цукор 10кг
2,5 ст.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
4 шт.
Мука 7 1кг
3 ст.
Разрыхлитель теста Добрик 15г
30 г.
Мак пищевой
3 ст. л.
Ананас Hame кольца 580мл
1 бан.
Ківі Flora Голд, 2шт
6 шт.
Масло сливочное домашнее
100 г.
Этапы приготовления
01
Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Добавить стакан масла и лимонад, чуть взбить.
02
2 ст. муки просеять с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Затем добавить мак.
03
Противень застелить бумагой, вылить тесто и разровнять лопаткой. Поверх выложить очищенные фрукты.
04
Для штрейзеля (пирог или десерт с крошкой из песочного теста) 100 г. сливочного масла, 0,5 ст. сахара и 1 ст. муки перетереть руками в крошку, засыпать поверх фруктов.
05
Поставить в разогретую до 180°С духовку на 25-30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)