
Пирог из баклажанов и мяса
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Баклажаны гриль
3 шт.
Соль Египет
по вкусу
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
500 г.
Сыр твердый Грана Падано 32%
100 г.
Мука пшеничная высший сорт
по вкусу
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
по вкусу
Этапы приготовления
01
Баклажаны промыть под водой, нарезать вдоль тонкими полосками. Натереть солью, оставить на 30 минут.
02
Налить в кастрюлю воду, поставить на огонь, довести до кипения, добавить баклажаны, варить в течение 3-4 минут до мягкости.
03
Обжарить на сковороде в сливочном масле муку, после добавить к муке сливки. Посолить по вкусу.
04
В форму, смазанную сливочным маслом, выложить на дно фарш, сверху баклажаны, затем нарезанные грибы, посыпать сверху тертым сыром. Залить все сливочным соусом. Поставить в духовку на 30 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов






 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)