
Плов с грибами и кедровыми орешками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Бульон Vitana овощной 1,1кг
800 мл
Орех кедровый Kilojo сушеный 50г
100 г
Шампиньоны Первая Волна нарезанные 250г
140 г
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
2 ст.л.
Рис длинный
300 г
Соль Египет
по вкусу
Лук зеленый Auchan пучок 75г
50 г
Перець черный Kotanyi горошок 70г
по вкусу
Петрушка 70г
50 г
Этапы приготовления
01
В кастрюле доведите бульон до кипения, уменьшите огонь и сохраняйте бульон горячим.
02
Тем временем, разогрейте большой сотейник на среднем огне и обжарьте орешки до золотистого цвета, помешивая. Переложите на тарелку.
03
Верните сотейник на огонь и, не добавляя масла, обжарьте мелко нарезанные грибы. Обжарьте, пока грибы не начнут подрумяниваться. Переложите к орехам.
04
В сотейник добавьте 1 ложку оливкового масла и насыпьте рис. Перемешайте и обжарьте до золотистого цвета, помешивая, примерно минуту. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте еще минуту. Добавьте орешки и грибы, перемешайте и снимите с огня.
05
Аккуратно переложите смесь с рисом в горячий бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите до готовности риса. Снимите с огня и, не открывая, оставьте на 10 минут.
06
Вмешайте оставшееся масло и петрушку.
07
Добавьте соль и перец. Хорошо перемешайте и подавайте.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)