
Открытый пирог с инжиром и сыром бри
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Тесто Рудь слоеное 1000г
500 г.
Сыр Бри Bons Mayennais 50%
250 г.
Инжир сушеный
1 кг.
Мед Летний Мед 750г
60 г.
Тимьян Metro Chef измельченный 60г
10 г.
Сливки Наші Вершки ультрапастеризованные 15% 125г
15 мл.
Этапы приготовления
01
Тесто полностью разморозить. Противень застелить пергаментной бумагой и выложить одну часть теста, а с другой – сделать бортики. Инжир помыть, просушить и нарезать ломтиками.
02
Сыр нарезать тонкими ломтиками толщиной около 0,5 см. На тесто выложить кусочки сыра, а затем выложить ломтики инжира. Духовку разогреть до 200°C градусов.
03
Смазать края теста сливками. Поставить противень в духовку и выпекать около 20 минут. К меду добавить тимьян и совсем немного подогреть. Полить медом готовый пирог и подавать.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)