
Пирог с курицей и овощами
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Куриная грудка домашняя
400 г.
Морковь
4 шт.
Лук
2 шт.
Пюре Milupa Зеленый горошек 125г
250 г.
Тимьян свежий 50г
1 ст. л.
Мука 7 1кг
3 ст. л.
Тесто Рудь слоеное замороженное 500г
1 лист
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
1 ст. л.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Вино Bastida Me Gusta белое 0,75л
50 мл.
Этапы приготовления
01
Куриную грудку отварить и нарезать мелкими кусочками.
02
Мелко порезать лук и морковь. В течение 10 минут жарить на сковороде, добавить муку и жарить ещё пару минут, помешивая.
03
Добавить вино и перемешать овощи. Тушить, пока вино испарится.
04
Добавить курицу, свежий тимьян и горошек. Приправить перцем и солью, перемешать и переложить в форму для запекания, смазанную оливковым маслом.
05
Слоеное тесто раскатать и накрыть им форму для запекания. Ножом сделать несколько надрезов.
06
Духовку разогреть до 200°C. Пирог выпекать 35 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)