
Перец, фаршированный гречкой и сыром
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
4 шт.
Морковь
1 шт.
Крупа гречневая
150 г.
Специя Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Куркума Эко 20г
0,5 ч. л.
Соль Египет
1 ч. л.
Сметана ХМЗ 20%
150 г.
Масло сливочное домашнее
5 ст. л.
Горчица ВХС Винницкая 125г
1 ст. л.
Петрушка 70г
по вкусу
Укроп 70г
по вкусу
Сыр Адыгейский Домашний 40%
150 г.
Этапы приготовления
01
Для начинки перебрать и промыть гречку. Морковь натереть на крупной терке. Сыр руками растереть на мелкие кусочки.
02
В сковороде разогреть 2 столовые ложки масла и обжарить в течение примерно 5 секунд специи: черный перец, куркуму. Добавить морковь.
03
Через 5-7 минут добавить сыр, жарить 5 минут. Добавить гречку. Посолить, тщательно все перемешать и залить водой в пропорции 1:2. Готовить под крышкой на очень маленьком огне до готовности.
04
Перец помыть, отрезать верхушку и удалить семена. Обдать перцы кипятком. В гречку добавить топленое масло (3 ст. л.). Нафаршировать перцы начинкой. Поставить в духовку на 10 минут при температуре 150°C.
05
Для соуса в блендере смешать сметану, горчицу и зелень. Готовые перцы обильно залить соусом. Отправить в духовку ещё на 5 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
































 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)