
Перец, фаршированный капустой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перець солодкий Palermo Tri-Color нарізаний пастеризований 500мл
10 шт.
Капуста
1 кг.
Фарш М'ясний Сомельє из кролика
700 г.
Лук
1 шт.
Морковь
2 шт.
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Масло подсолнечное Царська олія рафинированное 0,5л
по вкусу
Томатная паста Marinado 25% 460мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Морковь натереть, лук нарезать небольшими кусочками. Тушить в сковороде до мягкости. Добавить фарш, посолить и поперчить.
02
Капусту нашинковать тонкой соломкой, положить в глубокую сковороду, посолить, добавить томатную пасту, тушить до мягкости.
03
Смешать капусту с фаршем, морковкой и луком. Перец помыть, удалить плодоножку и семена, поместить в кипяток для бланширования. После кипятка обдать холодной водой.
04
Нафаршировать перцы капустной смесью. Томатную пасту развести водой, добавить соль, сахар и залить перцы. Тушить 20 минут.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов





























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)