
Перец, фаршированный брынзой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Перец Болгарский
800 г.
Бринза Килия Балканская 45%
200 г.
Яйця куриные Від доброї Курки Формула здоровье С0 10шт
3 шт.
Панировочные сухари Cykoria 200г
100 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Этапы приготовления
01
Перец помыть и выложить на противень.
02
Противень поставить в разогретую до 220°C духовку и выпекать не более 15 минут иначе перец может подгореть и потом будет распадаться.
03
Горячие перцы снять с противня и положить в пакет, который затем завязать.
04
Брынзу выложить в миску и хорошенько размять ложкой. Добавить туда 1 яйцо и хорошо перемешать.
05
Когда перцы остынут, вынуть их из пакета и аккуратно снять с них шкурку. Некоторую часть шкурки можно оставить, если плохо счищается.
06
Отрезать верхушку перца и вычистить все семена.
07
Затем нафаршировать перцы брынзой, но немного и не плотно. Перцы слегка приплюснуть.
08
Оставшиеся яйца разбить в миску и взбить вилкой до однородной массы.
09
Фаршированные перцы обвалять в яичной массе и в панировочных сухарях.
10
На сковороде разогреть растительное масло, положить туда перцы и обжарить с обоих сторон до золотистого цвета. Подавать блюдо лучше теплым.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов
























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)