
Печенье "Чуррос"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Вода негазированная Аквуля 2л
2 ст.
Масло сливочное домашнее
180 г.
Соль Египет
1 ч. л.
Мука 7 1кг
300 г.
Яйца куриные Це-Яйце! С1 15шт
6 шт.
Смесь растительных масел Naturli органическая 200г
Сахарная пудра Aro 250г
Корица Эко молотый 20г
Этапы приготовления
01
В воду добавить соль, довести до кипения, положить кусочки сливочного масла.
02
В большой миске смешать муку с корицей. Быстро по частям добавить муку в горячую воду, уменьшить огонь и энергично вымешивать однородное заварное тесто. Вымешивать тесто, пока оно не будет отходить от стенок. Снять кастрюлю с огня.
03
Яйца слегка взбить, добавить в тесто, продолжая взбивать, пока оно не станет блестящим.
04
Переложить готовое к выпечке заварное тесто в кондитерский мешок (желательно с большой насадкой в форме звезды).
05
В глубокой сковороде большого диаметра разогреть масло для фритюра. Выдавить 4-5 вытянутых колечка теста в горячее масло, срезав тесто с насадки мокрым острым ножом (или ножницами). Жарить по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Достать шумовкой и обсушить на бумажном полотенце. Затем посыпать сахарной пудрой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)