
Печенье "Полезное"
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Семена тыквенные Смок 150г
2 ст.л.
Семена подсолнечника очищенные
2 ст.л.
Кунжут
2 ст.л.
Мука 7 1кг
200 г
Дрожжи Львовские дрожжи сухие хлебопекарные 12г
0,5 ч.л.
Сир Пирятин Сметанковий твердый 50%
50 г
Этапы приготовления
01
Все семена смешайте. Половину полученной смеси соедините с просеянной мукой, дрожжами и 150 мл тёплой воды и замесите тесто. Если оно получается слишком жидким, добавляйте муки.
02
Затем положите тесто между двумя листами бумаги для выпечки и тонко раскатайте. Перенесите тесто в листах на противень, верхний лист уберите, распределите по поверхности теста оставшуюся часть смеси семян.
03
Сыр натрите на мелкой тёрке и также посыпьте им тесто.
04
Выпекайте печенье при 200°C около 10 минут, затем достаньте противень и уменьшите температуру духовки до 160°C.
05
Разрежьте получившийся лист приблизительно на 30 печений, выложите их на противень и пеките ещё 15-20 минут до золотистого цвета.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)