Суп из горошка с мятой
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Лук
1 шт.
Лайм
1 шт.
Мята 50г
50 г
Масло сливочное домашнее
25 г
Бульон куриный Food Studio 500мл
300 мл
Соль Египет
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук очистить, нарезать очень мелкими кубиками.
02
Цедру и мяту измельчить.
03
Масло растопить в кастрюле с толстым дном, положить лук. Обжаривать его на среднем огне при постоянном помешивании, не допуская изменения цвета, до мягкости, 3 мин.
04
Добавить горошек и горячий бульон. Дать закипеть и готовить 3 мин.
05
Снять с огня, дать остыть 5–6 мин., перелить в блендер и измельчить до состояния пюре.
06
Перелить суп обратно в кастрюлю, добавить половину сливок, половину мяты, соль и измельченную цедру лайма. Поставить на слабый огонь и, постоянно размешивая, довести до кипения; снять с огня. Дать настояться под крышкой 10 мин.
07
Подать, добавив в каждую тарелку по ложке сливок и посыпав оставшейся мятой. Этот суп можно подавать и холодным, и горячим.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов


























 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1) (1).png)