
Макароны с тыквой и филе индейки
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Филе индейки
500 г.
Тыква Хоккайдо
300 г.
Макароны Pantanella Filini 500г
150 г.
Лук порей
150 г.
Сыр Херсонський Сир Королевский 45%
50 г.
Масло подсолнечное салатное 500мл
по вкусу
Соль Египет
по вкусу
Специя Перец черный молотый
по вкусу
Этапы приготовления
01
Лук-порей нарезать кольцами.
02
Затем нарезать небольшими кусочками филе.
03
Тыкву очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
04
Сыр натереть на мелкой терке.
05
Лук немного обжарить на подсолнечном масле. Добавить филе и обжарить минут 15. Затем в сковороду добавить тыкву, посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и оставить жарить ещё около 15 минут.
06
Макароны отварить до готовности и высыпать на дуршлаг, чтобы вода стекла.
07
Жаренное филе с тыквой выложить в кастрюлю, добавить к ним готовые макароны и все перемешать.
08
Подавая блюдо, немного посыпать тертым сыром.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов




























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)