
Паста с чесноком и креветками
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Макароны Чумак Спагетти 400г
200 г.
Масло оливковое BONO Sicilia Extra Virgin 250мл
5 мл.
Чеснок
20 г.
Цедра лимона Auchan в баночке 45г
10 г.
Перец чили красный
10 г.
Креветки 90/120
300 г.
Сок лимонный Casa Rinaldi 200мл
1 ст. л.
Этапы приготовления
01
Отварить пасту в подсоленной воде около 8-10 минут. Слить воду.
02
Пока паста готовится, нагреть сковороду на среднем огне. Растопить сливочное и оливковое масло.
03
Добавить выдавленный чеснок, хлопья чили и цедру. Готовить еще 2 минуты. Затем выложить в масло креветки и, помешивая, готовить еще 7 минут до готовности креветок.
04
К готовым креветкам выложить пасту, петрушку, выдавить сок лимона. Посолить и поперчить. Перемешать и подавать. Дополнительно поперчить, посыпать цедрой лимона и свежей петрушкой.
Где заказать ингредиенты
Выберите нужные ингредиенты в одном из магазинов



























 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1).png)
 (1) (1).png)
 (1) (1).png)